Donna Summer – Crayons (2008)

Es una mezcla total de estilos. Es un disco muy bailable, mas que para escuchar. Las primeras canciones son muy dance, como de la sexta empieza algo mas country, pero no esta mal, aunque para ser donna summer quede con gusto a poco.


01. Stamp Your Feet
02. Mr. Music
03. Crayons Featuring Ziggy Marley
04. The Queen Is Back
05. Fame (The Game)
06. Sand On My Feet
07. Drivin' Down Brazil
08. I'm A Fire
09. Slide Over Backwards
10. Science Of Love
11. Be Myself Again
12. Bring Down The Reign
13. It's Only Love

Descarga / Download


Post a Comment


Copyright 2006| Blogger Templates by GeckoandFly modified and converted to Blogger Beta by Blogcrowds.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.