Gnarls Barkley - The Odd Couple (2008)

El duo Gnarls Barkley vuelve en Gloria y majestad con The Odd Couple. Un Soul que lleva a moverse y del que se agradece cada acorde, siendo esa la unica mision que tiene: engancharte y hacer que sigas escuchando. Disfruta de una musica extraordinaria solo descarga.


01. Charity Case
02. Who`s Gonna Save My Soul
03. Going On
04. Run
05. Would Be Killer
06. Open Book
07. Whatever
08. Surprise
09. No Time Soon
10. She Knows
11. Blind Mary
12. Neightbors
13. Little Better

Descarga / Download


Post a Comment


Copyright 2006| Blogger Templates by GeckoandFly modified and converted to Blogger Beta by Blogcrowds.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.