Shaggy – Hot Shot (2000)

Para que hablar de Shaggy si ya todos los conocen, asique si te falta este disco solo descargalo y disfruta de su impecable musica y clasicos como Angel , Chica Bonita, It Wasn’t Me, etc..


01. Hot Shot
02. Lonely Lover
03. Dance & Shout (feat. Pee Wee)
04. Leave It To Me (feat. Brian & Tony Gold)
05. Angel (feat. Rayvon)
06. Hope (feat. Mister Mydas)
07. Keep'n It Real
08. Luv me, Luv me
09. Freaky Girl
10. It Wasn't Me - Shaggy (feat. Ricardo 'Rikrok' Ducent)
11. Not Fair (feat. Rude)
12. Hey Love
13. Why Me Lord
14. Chice Bonita (feat. Ricardo 'Rikrok' Ducent)

Descarga / Download


Post a Comment


Copyright 2006| Blogger Templates by GeckoandFly modified and converted to Blogger Beta by Blogcrowds.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.